窗型進氣機

 首頁  >   產品資訊  >   窗型進氣機  >   AS-5268


您注意了嗎?因為空調及噪音、隱私等因素,關窗已成為國人生活上的習慣,但也產生許多對健康危害的因子。因此,當您裝了阿拉斯加「窗型進氣機」後,不僅達到與戶外自然通風並排出室內汙濁空氣及過敏原,而且可以阻絕室外落塵及噪音,讓您倘佯於清新,更勝戶外!

空氣含氧量快速降低將會嚴重傷害全家人的健康
因為使用冷氣或是為了防止灰塵、拒絕干擾、個人隱私、隔絕戶外噪音的種種因素下,而將家中的窗戶緊閉,而室內中存在的懸浮粒子濃度將越來越高,再加上可能出現的廚房油煙、菸味、殺蟲劑、油漆味等揮發性有害氣體,而造成空氣中的含氧量快速降低,實驗報告中,當2人於3坪臥室內關窗經歷2個小時後,室內二氧化碳等廢氣濃度竟高達2400PPM,專家指出:「空氣含氧量不足,會使人思想呆滯、不健康,更可能引發躁鬱等問題!」所以您必須正視您居家的空氣品質,不再讓家人置於危險的空間中。

專業的進氣循環設計機體 關窗,空氣會更好
◆靜音運轉時不超過32dBA,讓你享受舒適安靜的睡眠;使用高效率運轉馬達,低功率,轉速強,超省電。本機具有等同鋁門窗之氣密效果,阻隔室外噪音。
◆AS-5368可單獨進氣、排氣並具有自動循環功能。
◆鋁合金機身,內部以高厚度隔板支撐,不生鏽、一體成型又穩固。
◆隱藏式便利門扣設計,手輕輕扳開即可開啟更換耗材。

室內空氣含氧量不足對人體的影響

功能規格表
電源 總消耗功率 (w) 殺菌燈消耗功率 (w) 進氣風量(m3/h) 排氣風量(m3/h) 扇葉(cm) 重量(kg)
高速 噪音 低速 噪音 高速 噪音 低速 噪音
110V 60Hz 40 8 90 52 48 36 - - - - 10 8.0

外觀尺寸圖 (單位:mm)

安裝方式 (適用鋁門窗形式高度870~1500mm)

本機耗材
殺菌燈(使用壽命 6000小時)
用殺菌燈能殺死所有細菌病毒,經過兩道濾網後,照射殺菌更具效益。並且還可兼具夜燈功能!
活性碳濾網(使用壽命 3000小時)
能有效杜絕大顆粒粉塵及去除臭味,讓您更健康。
高效百摺濾網(使用壽命 3000小時)
可將粉塵、石綿、纖維、花粉、黴菌完全隔絕,避免引起過敏。

聯絡我們

感謝您對我們的支持與鼓勵。
對於我們的服務有任何問題及建議,歡迎您留下基本資料及詢問內容。
我們將盡速與您聯絡,並提供更完善的服務。

 我已詳細閱讀隱私權政策,並同意接受以上內容。
生原家電

總公司:42074台中市豐原區水源路490號
服務專線:04-2522-2186 客服部
     分機116、117、118
電子郵件:alaska@alaska.com.tw

台北服務處:11170 台北市士林區前港街98號
服務專線:02-28827905

高雄服務處:81363 高雄市左營區重偉街71號
服務專線:07-3504566